六年級自行分配學位事項及相關文件

六年級自行分配學位事項及相關文件

在疫情影響下,為保障家長及學生的健康,本校決定取消原訂於十二月舉行的六年級自行分配學位家長會,改為透過影片講解自行分配學位的機制及要注意的事項(影片會透過學校app發放予各位家長),而12月15日至18日老師會以電話聯絡家長,給予家長意見。請家長在上述日期前閱覽下列的升中文件及收看學校 app的影片,以便更能了解老師稍後聯絡時講解的內容。(《申請中一自行分配學位家長須知》及《申請中一自行分配學位手冊》屬教育局刊物,皆可於教育局網頁瀏覽,途徑可見下列備註)本地家長請於12月12日(星期六,即書簿商售賣簿冊當日)下午二時至三時,或12月14日至18日星期一至五上午九時至下午四時到本校校務處索取學生的《中一自行分配學位申請表》、《小六學生資料表》、成績表及其他升中文件(以上安排,可能會因應疫情發展或政府措施而作出改動,若有改動,會再另行通知) ,屆時家長須出示學生的學生手冊,以確認身份。家長進入學校時須戴上口罩,並確定體溫正常。為保障學生的健康,切勿讓學生自行到校領取物件。至於跨境家長,老師會與其商討領取的方法。

 

備註:

教育局網頁:https://www.edb.gov.hk→教育制度及政策→小學及中學教育→學位分配→中學學位分配辦法。

   

 申請中一自行分配學位家長須知

申請中一自行分配學位手冊

各區中學概覽

屯門區中學資料

學業成績及課外活動資料簡介樣本

自行分配學位面試注意事項

 

道教青松小學 (湖景邨)
地址: 新界屯門湖景邨湖昌街四號
電話: 2465 2881 / 2465 6363
傳真: 2465 6863
Copyright © 2021 Taoist Ching Chung Primary School (Wu King Estate).
All Rights Reserved. 網站地圖